Nouvelle série d'articles recettes pour cet été

 

 


Ingrédients :
fanes d'une botte de radis (environ 2 grosses poignées)
1 gousse d'ail
50 g de pignons de pin ou noix de cajou ou amandes ou noisettes....ou purée de cajou, d’amandes .... 
un morceau de parmesan râpé (facultatif)
zeste d'1/2 citron bio
4 cs d'huile d'olive
1 cc de sel fin

Préparation : 
Rincer soigneusement et égoutter les fanes de radis (eau et vinaigre d’alcool pour tout ce qui est cru et qui a été en contact avec la terre)
Les hacher grossièrement et les mettre dans le bol du mixer.
Ajouter le pignons ou autre oléagineux 
Ajoutez le parmesan
Ajouter l'ail haché grossièrement et le zeste de citron.
Verser l'huile d'olive puis saler.
Mixer jusqu'à obtenir une pâte verte, plus ou moins homogène suivant votre goût.
À déguster avec des toasts ou des légumes crus comme les radis, le choux-fleur, les carottes...
À consommer dans la semaine si vous arrivez à tenir jusque-là 
 
Bon Appétit 😜B